清镇市政务中心召开“文明标兵”“文明窗口”表彰大会
发布日期:2018-11-16 15:16 编辑:清镇政务中心

11月15日,政务中心召开了2018年“文明标兵”“文明窗口”表彰大会,政务中心主任龚松、副主任王涛为高丹、昌仙等获得表彰的窗口及人员颁发了荣誉证书,政务中心、大厅全体干部职工参加了表彰大会。

“文明标兵”“文明窗口”是政务中心结合“文明在行动·满意在贵州”、贵州省文明单位创建开展的“三创三树”精神文明创建活动。评选主要通过思想素质、遵纪守法、工作实绩、服务意识、工作环境五大方面及2018年1-10月每月“服务之星”的标准对政务大厅窗口工作人员进行评选。活动中,涌现出一批事迹突出、品德高尚、群众认可度高、示范引领作用大的先进职工和窗口,为干部职工树立了标杆,激励了广大干部职工的积极性、主动性、创造性,营造了良好的服务氛围。

正是通过“三创三树”精神文明创建活动的开展,中心、大厅的全体干部职工强化了服务意识、提高了服务水平和服务能力,树立了良好的政务服务形象,为清镇市开展“文明在行动·满意在贵州”工作做出了重要贡献。2018年1-10月,政务大厅共受理各类业务319283件,办结314691件,办结率达98.6%,(其中,通过行政审批电子监察系统受理74656件,办结74644件,提前办结37769件)。对身有残疾、瘫痪在床等行动不便的困难群众提供预约服务7次,对办事群众提供延时服务385次,对贵州鸿荣源矿业投资有限公司等重点项目提供了诚信绿色通道优质服务163次。收到群众反馈意见31608条,满意率达100%,获得群众赠送锦旗8面。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统