市委常委、副市长蒋静到政务中心调研政务服务工作
发布日期:2019-02-22 10:13 编辑:清镇政务中心

时值元宵佳节,2019年2月19日,市委常委、副市长蒋静对我市新政务大厅建设情况及政务服务工作进行调研。市财政、市产投公司相关人员陪同参加,并在市政务中心召开座谈会,并就我市新大厅建设搬迁、2019年的工作进行安排指导。

会上,政务中心主任龚松对政务服务工作情况及2019年工作思路、存在的问题进行汇报。市委常委、副市长蒋静对当前政务服务发展工作进行分析,对标全省政务服务工作提出新的期望和目标,一是抓好大数据应用平台的建设,建立分析报告制度,为市委政府决定提供参考依据。二是紧盯全省政务服务工作目标不放松,按照高标准、高质量、高要求,对照全省政务服务工作中的发展,在增比进位上实现新突破,力争实现全省排位1+10(贵阳市排位第1、全省排位前10)的工作目标。三是抓好“四个服务”工作,暨服务企业、公众、社会、上级党政机关。要在纵向上延伸政务服务的范围,横向上打响政务服务品牌,不断创新服务方式,变门诊式服务为家庭医生式的服务,为服务对象提供周期性服务,树立政府亲民、爱民的政府新形象。四是抓好自身队伍建设,通过开展业务培训、考察学习等工作,强化干部职工队伍建设,提供更加高效优质的服务。五是抓好新政务大厅建设工作,做好新大厅搬迁入驻前期工作,谋划全市新大厅搬迁入驻会议、全省政务服务现场交流会筹备等工作,努力打造全省一流的政务服务环境。

蒋市长的讲话,即对我市政务服务工作取得给予了充分的肯定,也对我市政务服务工作的发展指明了方向,极大鼓干部职工的工作积极性和主动性,为促进我市政务服务工作迈上新台阶打一下个坚实基础。


信息来源:政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统