采取多种渠道 营造浓厚氛围---政务中心到新店镇东风居委会、新店居委会开展禁毒宣传活动
发布日期:2019-03-19 13:07 编辑:清镇政务中心

按照国家、省、贵阳市关于新时代禁毒工作的有关部署要求,以创建全国禁毒示范城市为抓手,把禁毒宣传教育置于新时代禁毒工作优先发展的战略位置,进一步巩固深化禁毒工作成效开展禁毒宣传教育活动。政务中心深入到新店镇东风居委会、新店居委会开展禁毒宣传活动。

政务中心除利用大厅LED显示屏播放宣传标语、开展对干部职工的禁毒宣传教育活动等形式进行禁毒知识普及教育外,政务中心组织人员2019年3月13日深入到村居发放、张贴禁毒资料,进一步加大宣传力度,积极开展禁毒宣传教育活动,营造浓厚的禁毒氛围。

通过对禁毒工作宣传,让广大群众、干部职工真切认识到毒品对个人、家庭社会的危害,干部职工、村民纷纷表示洁身自好,远离毒品,提高自身防毒、拒毒意识要从自己做起,从家庭做起,互相监督,抵制诱惑,远离毒品,共同构筑起拒绝毒品的家庭防线。


信息来源:政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统