巢凤社区提高履职效能,三措助推为民服务提档升级
发布日期:2019-06-28 16:20 编辑:清镇政务中心

一是坚持把民生作为第一要求。人民利益是最高的利益,为民谋利是我们的宗旨。巢凤社区坚持从人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题抓起,把好事办在群众心坎上、把实事办在群众急需时,使广大人民群众切切实实得到实惠。

二是坚持把稳定作为第一责任。社区党委切实把维护社会稳定作为构建和谐社会的基础工作和关键环节,放在更加突出的位置,强化责任意识,更加注重把改革的力度、发展的速度和社会可承受的程度统一起来,统筹兼顾各方面的利益,正确处理人民内部矛盾,切实承担起保一方平安的政治责任。

三是坚持把实干作为第一本领。成事在人,关键在干。科学发展靠实干,社会和谐靠实干,为民谋利靠实干。社区充分发扬“一级干给一级看、一级带着一级干”的工作作风,努力营造想干事、敢干事、能干事、干成事的浓厚氛围,形成心齐、气顺、劲足、风正的生动局面。

信息来源:巢凤社区
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统