巢凤社区多方联动集中流动人口清理行动
发布日期:2019-07-12 15:36 编辑:清镇政务中心

为抓好流动人口信息采集、录入,强化对比对出的重点人员的巡查管控,降低流动人口作案率,推进平安建设,全力提升群众安全感、获得感、幸福感,2019年7月11日5时30分,在清镇市公安局的牵头下,巢凤社区、巢凤派出所联动配合,组织市公安局的特警、城区5个派出所的民警、社区群工部和王二寨村工作人员,在流动人口集中治安相对复杂的王二寨村西山区域开展流动人口集中清理行动。

行动中,一是由市公安局党委委员、处突中心主任杨代松同志进行现场指挥、调度;二是由特警在各个出口武装设卡检查;三是以5个派出所的警力为主,社区群工部和王二寨村工作人员参与,组成5个清理小组,同步入户开展流动人口信息采集、现场尿检可疑人员,网上比对核查重点人员等工作。通过开展流动人口集中清理行动,共清理流动人口22户113人,盘查可疑人员35人,可疑车辆20辆。

信息来源:巢凤社区
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统