贯彻落实贵阳市卫生健康2019年“十件实事”— —“互联网+医疗健康”工作推进会
发布日期:2019-07-12 15:34 编辑:清镇政务中心

     7月8日,清镇市卫生健康局副局长蒙凡波主持召开2019年“互联网+医疗健康”工作推进会,调度近期工作推进情况。
     会上,蒙凡波副局长通报市直各医疗机构关于开展“互联网+医疗健康”工作完成情况及存在的问题,并对清镇市2019年“互联网+医疗健康”工作任务作安排。
     会议强调,贵阳市政府2019十件实事中,我市卫生健康系统的工作任务非常艰巨,要求市直各医疗机构要全面提升院内信息化应用水平。市乡两级医疗机构要根据《清镇市关于推进 2019年“互联网+医疗健康”实施方案》文件有关要求,结合实际和功能需求逐步完成院内建设。整合全市资源,统筹建设公共应用数据中心、线上便民服务、线下自助服务,探索共建、共享电子胶片平台等信息化工作。
     最后,卫生健康局党委书记、局长申开荣同志提工作要求:一是提高政治站位。市乡两级医疗机构要按照卫生健康局有关“互联网+医疗健康”工作任务要求,加快建设进度。二是加强“医共体”建设工作。市直医疗机构要严格按照中共、省、市有关“医共体”工作要求,大力推动基层医疗机构医疗服务能力和信息化建设水平等提升,满足人民群众就医需求。

市直医疗机构分管领导、信息科科长,市疾病预防控中心、市卫生健康局信息中心相关同志参会。

信息来源:清镇市卫生健康局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统