强化实地调研指导 促进重点项目建设
发布日期:2019-07-12 15:35 编辑:清镇政务中心

为推进全市重点项目建设,切实解决项目建设过程中存在的问题和困难,2019年7月9日上午,市发改局局长付虎伦、副局长黄国等对市部分重点项目进行了调研,实地察看了巢凤社区棚户区改造建设项目、时代广场商业综合体(董家田棚改)项目、四季贵州片区棚户区改造项目、贵阳市示范性学校(清镇校区)以及乡愁片区棚户区改造项目等项目现场。

调研组察看了项目进度,并听取项目责任单位和施工单位的工作情况汇报,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,提出有针对性的意见,同时根据项目现场推进进度,与项目方商定了项目入库时间任务等。

付虎伦局长指出,重点项目建设事关全市经济社会发展大局,对全市经济社会发展具有十分重要的意义。各单位要统一思想,凝聚合力,进一步增强责任感和紧迫感。坚持问题导向、分类施策、扎实推进,着力解决好各类困难和问题,切实加大项目推进工作力度。


信息来源:清镇市门户网站
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统