严肃窗口工作纪律 强化岗位责任意识 ——市政务中心召开严肃工作纪律专题会议
发布日期:2019-07-12 15:29 编辑:清镇政务中心

为做好“国务院第六次大督查”的迎检工作,7月11日,市政务中心组织召开了以“严肃工作纪律、强化岗位职责”为主题的专题工作会议。会议由政务中心主任龚松主持,中心、大厅全体人员和各分厅责任人参会 。

会上,中心副主任申华传达学习筑府办函〔2019〕78号《市政府办公厅关于近期有关会议会见传纪情况的通报》、《中共清镇市委办公室 清镇市人民政府办公室关于重申和严明工作纪律的通知》、《关于开展国务院第六次大督查的预通知》及省、市领导在国务院第六次大督查的预通知上的批示,并作相关要求。

会议指出,国务院第六次大督查的预通知和省、市领导的批示给我们指明了工作的目标和方向,提出了更高的要求。  

市政务中心主任龚松要求:一要提高政治站位;二要做好查缺补漏工作;三要确保大厅不出问题;四要做好迎检的相关准备工作。

会议再次强调:大厅各窗口人员要严格按照《中共清镇市委办公室 清镇市人民政府办公室关于重申和严明工作纪律的通知》要求,从自身做起,从基础做起:一要严格遵守上班纪律,会议纪律,着装要求,严格遵守请销假程序,遵守大厅各项规章制度,保持良好的工作作风;二要增强工作使命感和岗位责任意识,认真贯彻落实各级安排的工作任务,确保大厅各项工作高效运行;三要严格要求自己,不断学习提升自身的业务能力,为企业和群众服好务,提高群众的满意度。在今后的工作中,各窗口人员要“一心向党、不忘初心、牢记使命”,认真贯彻落实会议精神,以更昂扬的斗志和更务实的作风积极投身在工作中,为推动营商环境再上新台阶打下坚实的基础。

信息来源:政务中心督查科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统