清镇市红新社区积极开展企业“大走访”努力营造一流营商环境
发布日期:2019-07-19 16:42 编辑:清镇政务中心

       为打造一流营商环境,扎实开展投资环境提升,红新社区积极开展企业"大走访"活动,为区域经济发展畅通道路,搭建企业与职能部门之间的沟通桥梁。

  一是健全机制、明确责任。红新在积极开展走访企业送服务活动中,制订了班子成员带头走访企业的工作制度及计划,全面摸清企业实情,查找企业当前面临的困难,制定出诉求处理计划。

  二是优化服务、提高效能。进一步发挥互联网的作用,建立辖区企业微信联络群,及时为企业传递扶持奖励政策,接受企业咨询,使企业不出门就能办成事,提高了企业工作效率。

  三是部门联动、加强监管。由社区纪委、城管部、社会事务部抽出工作人员成立企业监管小组,认真帮助企业建立健全劳动用工、安全生产等管理制度,使企业管理逐步走上规范化、法制化轨道。

信息来源:清镇市红新社区
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统