清镇市政务中心组织开展贵阳市“一网通办”综合受理平台培训
发布日期:2019-07-05 10:24 编辑:清镇政务中心

为加强市部门、乡(镇、社区)政务服务业务提升,确保即将上线的贵阳市“一网通办”综合受理平台的有效使用。2019年6月28日,清镇市政务服务中心组织全市29个部门、14个乡(镇、社区)系统管理员及业务人员共计40余人开展贵州政务服务网综合受理平台培训。

培训会上,政务中心副主任王涛介绍了贵阳市综合受理平台的意义,强调了贵州政务服务网建设工作的重要性和必要性。接着对综合受理平台进行培训全面介绍和操作演示,主要涉及界面、窗口受理、后台审批网申审批、办件查询、统计分析等方面,对办事指南编制、审批流程等系统使用过程中的重点注意事项进行详细讲解并逐一进行系统演示,确保参训人员听得懂,学得会

后,中心副主任王涛就贵州政务网综合受理平台上线工作作强调:一是各镇(乡、社区)系统管理员培训之后,要尽快自行组织本级事项业务人员培训;二在系统上线前要按照前期工作要求,对相应的事项作修改三是7月1日正式启用后,原审批系统除之前未办结完的业务外不在受理业务,新产生的业务在综合受理平台受理,确保新老系统平稳过渡、顺利衔接

通过本次培训,各部门基本掌握综合受理平台操作,待平台上线后将更加高效地为群众服务。

信息来源:清镇政务中心信息科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统