清镇市公安局国保大队党支部开展党员“政治生日”活动
发布日期:2019-08-02 16:36 编辑:清镇政务中心

为增强党组织的凝聚力,增强党员的归属感,2019年7月26日,清镇市公安局国保大队党支部副书记、教导员应地拉组织党员为第二季度入党的党员过“政治生日”,开展理想信念和党性修养教育活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育洗礼。

活动中,应地拉同志带领党员到息烽集中营过“政治生日”,通过参观息烽集中营革命历史纪念馆和息烽集中营旧址,回顾党的历史,教育广大党员时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进性。通过一件件珍贵的革命文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的故事,让大家深刻感受到革命先烈崇高的革命理想,坚定的共产主义信念和革命的人生追求,接受了一堂生动的革命传统教育课,进一步坚定共产主义的理想信念。

应地拉同志指出,要永远铭记中华民族和中国共产党经历的磨难与抗争,永远铭记千千万万为中国革命和今天幸福生活抛头颅洒热血的革命先烈;要继承好他们的精神,始终感党恩、听党话、跟党走。进一步树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步牢固树立党员干部“不忘初心、牢记使命”的责任担当意识,践行习近平同志提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

最后,应地拉同志领誓,带领国保大队党支部党员重温中国共产党入党誓词,通过重温誓词进一步强化党员的身份意识和宗旨意识。通过政治生日让广大党员对党组织的归属感进一步加强,更加珍惜中国共产党的身份。


信息来源:清镇市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统