市政务中心召开半年意识形态工作分析研判会议
发布日期:2019-08-02 16:14 编辑:清镇政务中心

8月1日,市政务中心召开2019年上半年意识形态工作分析研判会,市政务中心全体党组成员,党员干部共11人参加。会上,市政务中心党组书记龚松领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,听取政务中心2019年上半年意识形态工作开展情况,对政务中心下半年意识形态工作进行了部署和安排。参会人员对政务中心意识形态进行了分析研判。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途和命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,全体党员干部要高度重视意识形态工作。通过此次的分析研判,可以看出政务中心在意识形态工作上还存在政治引领不到位、不深入,阵地建设单一,载体活动不够丰富,舆论引导乏力等问题。

会议强调,要将意识形态工作同政务服务工作紧密结合起来,同部署、同安排、同检查,并着力做好以下几项工作。一是强化思想政治引领,解读好、宣传好、实践好习近平新时代中国特色社会主义思想。二是创新工作方式方法,加大宣传力度,强化舆论引导与舆情管理,始终坚持团结稳定、正面宣传为主,不断壮大主流思想舆论,把握正确舆论导向,持续传播社会正能量,弘扬优秀传统文化,宣传先进典型事迹,营造和谐社会氛围。

 

信息来源:政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统