“好差评”制度让政务服务提质增效
发布日期:2019-08-26 16:20 编辑:清镇市人民政府政务服务中心

建立政务服务“好差评”制度,服务绩效由企业和群众来评判。 8月26日上午十辖区企业——贵州省新安翔教育培训咨询有限公司的法人叶召莲面带笑容地走进清镇市政务大厅,将一面“热情服务精心尽责”锦旗送到了税务综合业务窗口工作人员高丹的手中,非常激动地向窗口工作人员表示感谢:“你们提供延时服务为我们代开发票,对工作认真负责、热情服务,值得我们学习”。她说清镇市政务大厅管理很到位、窗口人员的服务态度很好,使窗口人员为我们提供优质、便捷的纳税服务,以此锦旗表示感谢。

金杯银杯,不如老百姓的口碑;金奖银奖,不如老百姓的夸奖。政务大厅窗口人员服务态度好不好,关键前来办事的群众说了算,锦旗上的这八个字,反映了清镇市政务大厅工作人员的爱岗敬业、无私奉献及全心全意为群众服务的优良作风,也体现了办事群众对清镇市政务大厅优质服务的充分肯定。“好差评”工作开展以来,清镇市政务大厅得到了办事群众的充分肯定,凡是得到办事群众的高度评价的窗口人员,市政务中心在月度“服务之星”、季度“流动红旗窗口”评选方面给予加分。

“好差评”制度的设计,既体现了“顾客就是上帝”的服务理念,同时也是对群众的一种尊重,让群众充分行使评判权和监督权。从而为群众提供更加优质高效的服务,从而推动政府服务质量的不断提高。


信息来源:政务中心税务局窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统