清镇市新岭社区“红色有声书吧”上线 开启阅读新模式
发布日期:2019-08-30 14:53 编辑:清镇市政务中心

近日,清镇市新岭社区新时代文明实践所“红色有声书吧”正式上线,让辖区居民有了新的阅读方式。该书吧全天为党员群众免费开放。目前已吸引了社区众多党员、居民、志愿者前来体验,让党员群众畅享读书的乐趣。
  该“红色有声书吧”由新岭社区党委、社区服务中心利用社区教育经费购买服务,依托新时代文明实践活动场所,与听书平台“喜马拉雅”整合搭建,是社区红色影音课堂的重要组成部分之一。该书吧设有“十九大精神解读”“初心和使命”“学懂弄通新思想”“治国理政新理念”“学党章党规”“做合格党员”“习总书记对您说”“习总书记谈民生”等党建板块,只要连上实践所开通的无线WIFI、用手机扫描二维码,就可以在线收听并免费下载相关书籍。为满足社区居民的需求,后期还将增设有“经典名著”、“社会科学”、“历史地理”、“生活休闲” “少儿读物”、“有声小说”等板块。

信息来源:清镇市新岭社区
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统