清镇市公安局网格警帮助群众找回丢失行李
发布日期:2019-08-30 15:08 编辑:清镇市政务服务中心

       2019年8月26日早上7时许,清镇市公安局110接处警大队A3网格突然接到指挥中心指令称:清镇市百花新城有人求助。随后A3网格警立即赶往百花新城,同时联系报警人,报警人话语特别急促,大概意思是忙赶飞机,行李箱忘在出租车上了,急需警方帮助。网格警迅速到达百花新城找到了焦急万分的报警人陆某,其称今早从百花新城打车到东电,打算转车到贵阳赶12点15分的飞机,但由于自己忙中生错,忘把行李箱拿下来了,里面有两份特别重要的合同,还有其他一些衣物,陆某焦急万分。见状,网格警立即安抚报警人,同时联系指挥中心视频组查看监控,得到了陆某乘坐的车辆信息,进而联系上了该出租车,陆某的行李箱终于在早上8点时许失而复得,激动不已的陆某感动的说道:“清镇有你们真好!”便又匆匆踏上赶机之路。

信息来源:清镇市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统