市政务服务中心积极贯彻落实省、贵阳市电视电话会议和清镇市防灾减灾、安全生产专题会精神
发布日期:2019-08-09 15:19 编辑:清镇政务中心



为抓好7月24日晚19:30在市行政综合楼308会议室召开的省、贵阳市电视电话会议和清镇市防灾减灾、安全生产专题会精神的贯彻落实,将会议精神安排传达落实到位,市政务中心会后立即通知召开干部职工会议,会议就水城县鸡场镇等地发生地质灾害及安全事故情况进行通报,对习近平总书记及李克强总理和省领导的批示及会议要求进行传达学习。

会议要求,全体干部职工要认真领会并贯彻落实专题会议精神,全力抓好以下工作,全面提升防灾减灾能力。一是加强值班值守,发现问题及时上报,干部职工要保持24小时通讯畅通,服从全市应急调度指挥。二是做好安全隐患排查,建台帐,发现问题及时整改。三是严格执行政务中心应急预案,抓好应急响应及处置工作。四是好车辆管理及后勤物资准备,做好后勤服务保障。

信息来源:政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统