清镇市政务中心召开政务服务系统纪律作风整顿动员大会
发布日期:2019-09-10 10:25 编辑:清镇市政务服务中心

为贯彻落实筑政务中心通2019〕84号《关于印发贵阳市政务服务窗口开展作风纪律“大排查大整治”专项行动工作方案》的通知文件精神,清镇市政务中心于2019年9月5午,召集中心、大厅全体人员及分厅负责人共计130余人召开政务服务系统纪律作风整顿动员大会。会议由市政务中心党组书记、主任龚松主持。

会上,中心副主任申华通报了省纪委监委暗查暗访发现的各种问题,传达学习《省政务中心副主任冉文在全省政务服务窗口作风纪律“大排查大整治”专项行动会议上的讲话》、筑政务中心通〔201984号贵阳市政务服务中心关于印发《贵阳市政务服务窗口开展作风纪律“大排查大整治”专项行动工作方案》的通知,中共清镇市纪委办公室《关于对省纪委暗访检查发现问题进行整改的通知》,并作相关作风纪委要求。

市政务中心主任龚松要求:一是加强大厅各窗口和分厅窗口人员纪律意识严禁不按时到岗、早退,上班中途长时间空岗等现象,严禁窗口人员玩手机现象;二是提升窗口人员业务水平。杜绝窗口人员不熟悉业务、不一次性告知等现象;三是各窗口部门加强对进厅事项的检查、完善和公开工作,确保办事指南各要素的完备度和精准度。

      会议强调,国务院第六次大督查期间,一是大厅各窗口及分厅要高度重视,中心与各窗口形成联动加大对窗口的巡查检查力度,发现问题及时整改;二是严格考勤管理。各窗口人员要严格遵守大厅管理制度,严格执行请销假报备,确保AB岗保障到位;三是服务礼仪,着装规范,微笑服务,杜绝窗口“不能说不行”。

信息来源:政务中心督查科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统