为街道“美容” 创绿色新店
发布日期:2019-09-18 13:04 编辑:清镇市政务中心

    为了以一个干净、整洁的环境迎接祖国70周年华诞的到来。912,新店镇组织新时代文明志愿服务队50余人在镇政府周边、鸭池河街道开展“为新店美容,迎祖国70华诞”为主题的环境卫生整治活动。

虽然天气闷热难受,还是阻挡不住志愿者们的步伐,他们乐于奉献,分工协作,不怕脏、不怕累的精神在本次活动中体现得淋漓尽致,在阳光下挥洒汗水,脸上洋溢着笑容,修剪树枝、铲除周边垃圾、清理墙面杂物、丝毫不懈怠,附近一些村民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,自觉加入“大扫除”的行列中,用行动为宜居生活环境出一份力。

活动中,志愿者吴强被树枝刺伤脚底,却仍坚持修建树枝、清理杂草,汗水已浸湿衣服。“受点小伤没关系,劳动和工作一样,必须脚踏实地,脚踏实地地坚持,才能‘绳锯木断,滴水穿石’,作为新店镇一名干部职工的同时还是一名志愿者,发扬吃苦耐劳的精神,从小事做起,从我做起。”志愿者吴强说道,听完他的这番话后,现场群众纷纷竖起了大拇指,为他点赞。

     本次“新店环境美容”活动,为迎接祖国70周年华诞的到来营造了干净、整洁、绿色的氛围,唤起了广大群众讲卫生、树新风的环保意识,为创建美丽绿色新店画上了浓墨的一笔。

信息来源:清镇市新店镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统