清镇市隆重举行政务服务中心搬迁揭牌仪式
发布日期:2019-09-26 10:26 编辑:清镇市政务中心

在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,市政务服务中心建设在市委市政府的坚强领导下,在各级各部门的大力支持下,经过一年多时间的紧张奋战建设完毕,于2019年9月23日举行了清镇市政务服务中心搬迁揭牌仪式,市委常委、副市长蒋静,市政务服务中心主任龚松、市产投公司董事长唐玉智及各进驻单位人员共计200余人出席了揭牌仪式,市政府办副主任张星杰主持。

仪式上,蒋静副市长、龚松主任分别作了讲话和致辞。市委常委、副市长蒋静代表中共清镇市委、市人民政府对新政务服务中心的建成投用表示热烈的祝贺,并向为政务政务中心建设付出艰辛劳动的广大建设者表示衷心的感谢,向战斗在一线的全体政务服务工作者致以诚挚的问候。指出市政务政务中心的建成投用将会进一步增进人民福祉、进一步巩固和提升我市“放管服”改革成效、进一步优化我市营商环境;要求入驻政务大厅的部门进一步统一思想,按照“三集中三到位”的要求,真正做到“权力事项进驻”“业务骨干进驻”“充分授权到位”,真正实现大厅之外无审批;各部门进驻大厅的工作人员切实增强责任感和使命感,工作中争一流、形象上树一流,真正做到搬出精气神、搬出新作风,不断提高“服务”能力,真正为企业和老百姓提供最好的服务,为清镇经济社会发展作出应有的贡献

新政务服务中心的建成使用,代表着我市政务服务进入高质量高水平发展的里程,迎来了集中进驻、一网通办、标准化建设、线上线下双轨运行、24小时自助办理的政务服务3.0版本,实现了行政审批单位、公共服务部门、分厅全部进驻,真正做到“权力事项进驻”“业务骨干进驻”“充分授权到位”,实现大厅之外无审批,进一扇门、办全部事,打通服务群众“最后一公里”。

信息来源:政务中心办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统