品鉴蜂蜜会 禁毒也到位
发布日期:2019-09-27 13:54 编辑:清镇市政务中心

为加快农村产业结构调整步伐,助推脱贫攻坚,清镇市犁倭镇右拾村大力发展扶贫产业(试点)——中华蜜蜂养殖项目,经过半年的努力,现已初见成效,于2019年9月27日举办蜂蜜现场品鉴会,犁倭镇禁毒办紧紧抓住这一契机,在蜂蜜品鉴会现场开展大规模的禁毒宣传活动……

在品鉴会现场,犁倭镇禁毒办、禁毒志愿者、家委会成员等通过悬挂禁毒横幅、张贴《清镇市禁毒委员会关于严禁非法种植罂粟等毒品原植物的通告》、现场解答禁毒知识咨询、发放《珍爱生命、远离毒品》、《中国禁毒报》、《贵阳市社区戒毒康复条例(摘要)》等宣传资料,向来品鉴蜂蜜的各方宾客及当地群众传达国家在禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,提醒他们主动远离毒品,增强抵制毒品诱惑的能力和自我保护意识。通过观看毒品仿真品确保宣传贴近群众、贴近生活,既简便又能最大限度发挥宣传教育作用。

此次宣传活动,悬挂横幅一条,发放各类禁毒宣传资料1000余份,宣传礼品500余份,解答群众现场咨询50余人次

通过这次禁毒宣传活动,进一步提高了广大人民群众对禁毒工作重大意义的认识,使广大人民群众进一步了解到禁毒工作的重要性和历史意义,激发了广大人民群众自觉参与到“新时代禁毒人民战争”中来的积极性,为实现“中国梦”砥砺前行,向祖国70周年大庆献礼。

信息来源:清镇市犁倭镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统