清镇市公安局网格警为群众找到遗失背包
发布日期:2019-09-27 13:53 编辑:清镇市政务中心

2019年9月24日16时许,清镇市公安局A1网格接110指令称:在清镇市庙儿山车站有一背包遗失在车上,包内有一万八千余元。接警后,网格警宋希萌,辅警刘万禄,杨鸿钦迅速前往清镇庙儿山车站,赶到现场并找到报警人,经了解,报警人曾某某称自己的妻子罗某某从贵阳后坝乘坐白色私家车到清镇庙儿山下车,背包遗失在车后排。了解情况后,由于罗某秀并不知道车辆号牌及车辆品牌,A1网格格警一方面通知指挥中心调取监控查找,另一方面带领报警人两夫妻前往前往清镇庙儿山收费站A查找符合条件的出站车辆。不久,好消息从中心传来,中心已锁定车辆为白色大众汽车,并将车主联系方式查出。通过电话联系车主贺某某,贺某某已将背包送至云岭街派出所,网格警又迅速带领报警人到云岭街派出所领取失物,后报警人将背包领走,包内现金16300元一分未少。

信息来源:清镇市公安局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统