站街镇路太阳能灯安装项目顺利通过验收
发布日期:2019-09-06 15:35 编辑:清镇政务中心

8月27日,由清镇市民宗局、站街镇人民政府民族工作分管领导及具体工作人员组成的验收组一行,到站街镇坪子村、林歹村对太阳能路灯安装项目进行实地检查验收。

站街镇坪子村、林歹村太阳能路灯安装项目是清镇市民宗局为改善少数民族聚居村寨的群众居住出行环境,利用清镇市2019年本级民族资金实施的一项惠民工程。项目涉及太阳能路灯安装84盏,具体组织实施由站街镇人民政府负责。项目自6月中旬实施以来,市民宗局与站街镇密切配合,加强对工程发包、询价、公示、施工进场、施工质量等各个环节的监督管理,历时2个月,项目顺利完工。

验收当天,在实地踏查、现场询问当地群众基础上,验收组一致认为:坪子村、林歹村实施的太阳能路灯安装项目符合设计要求,现场检查质量合格,同意验收。路灯项目的实施,方便了少数民族聚居村寨群众的夜间出行,共惠及了2个村4个村民组1083户家4584人,其中贫困户59户123人。

信息来源:清镇市站街镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统